Selasa, 27 Januari 2009

the beginning

gw terbilang awam kalo soal teknologi, walau ga bisa dibilang gaptek juga.
setau gw internetan
tuh cuman buat browse, chat and e-mail aj. Sampai salah seorang temen gw invite buat bikin blog. Jadi gw coba-coba aj bikin blog dan gabung di multiply, terus terang sampai sekarang gw masih bingung sama account yang udah gw punya. Mo diapain aj y?
Buat temen-temen semua tolong yah, bantu gw buat post anything lah  ke multiply.......
yup see you
ups.............satu lagi nih, gw tuh demen banget ama kartun jepang especiallyt bleach. Buat sesama penggemar ichigo ayo berkenalan.................
jan 27, 2009

2 komentar:

Ayo, tinggalkan jejak... :)